Программа формирования социальной компетенции у студентов профессиональных образовательных организаций - Ilina I. V. (A new word in science: development outlooks, 2015)
представленная в статье программа формирования социальной компетенции у студентов профессиональных образовательных организаций включает следующие блоки: теоретико‐методологический, базово‐практический, комплексно‐репродуктивный и интегративно‐творческий. Дается характеристика блоков и их значение в процессе формирования социальной компетенции студентов.
Keywords: студент; профессиональная деятельность; социальная компетенция; профессиональная образовательная организация