Динамика ЭКГ-показателей на фоне ингаляционной бронхолитической терапии у детей с бронхиальной астмой - Gatsaeva L. B. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в статье по данным электрокардиографии представлены нарушения ритма сердца и проводимости у детей раннего возраста с бронхиальной астмой. Установлена эффективность и безопасность ингаляционных бронхолитических препаратов (сальбутамола и фенотерол/ипратропия бромида).
Keywords: дети; бронхиальная астма; электрокардиография; бронхолитики