Классный час «Жизнь в твоих руках» - Titova E. V. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в статье автором приводится практический пример проведения классного часа на тему здоровья, здорового образа жизни и профилактики табакокурения.
Keywords: человек; здоровый образ жизни; профилактика табакокурения