Анализ проблем финансово-экономического управления в учебном подразделении ОмГТУ (Научная библиотека ОмГТУ) - Iurinova N. A. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в данной статье проведён анализ бизнес-процессов научной библиотеки ОмГТУ, целью которого является системная организация материальных, финансовых и информационных потоков. Данное исследование направлено на упрощение организационной структуры, перераспределение и минимизацию использования различных ресурсов, сокращение сроков реализации потребностей клиентов, повышение качества их обслуживания.
Keywords: организационная структура; автоматизация; реинжиниринг бизнес-процессов