Порядок реализации принципа вовлечение персонала в системах менеджмента качества - Mitiugina M. M., Kravchenko T. V. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в работе представлен механизм практической реализации принципа менеджмента качества – вовлечение работников, показан порядок применения цикла PDCA к деятельности по вовлечению персонала.
Keywords: подбор кадров; обучение персонала; система менеджмента качества; принципы менеджмента качества; вовле-чение работников; критерии компетентности