К вопросу о направлениях и формах реализации государственной налоговой политики налоговыми органами - Vorozhtsov D. S. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье раскрываются понятия налоговой политики, законодательства о налогах и сборах, анализируются ее методы, оказывающие влияние на результативность функционирования налоговой системы государства, для того чтобы обеспечить поступления налоговых платежей в бюджет. Автор приходит к выводу о необходимости совершенствования взаимоотношений между налоговыми органами и налогоплательщиками.
Keywords: налогообложение; налоги; налоговая политика; налоговые органы; налоговое администрирование; органы государственной власти