Воспитание у детей чувства собственного достоинства, уважения к себе и окружающим - Prytkova N. F. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2015)
в статье раскрываются особенности социального воспитания детей дошкольного возраста. Предлагаются практические приемы формирования у малышей дружеских чувств, усвоения этических норм взаимодействия друг с другом.
Keywords: дошкольники; методические приемы; взаимодействие детей; отношение к окружающим