Blagotvoritel'nost' v Rossii: traditsii i sovremennost' - Mekumianova C. N. (Tendencies and perspectives of social and economic development of Russian regions)
в данной статье рассмотрен историко‐социологический подход к понятию «благотворительность», характеризующий каждое общество, государство, нацию, их социально‐нравственное, экономическое состояние, величину опыта гражданского общества, а также иные характеристики цивилизованного воспитания.
Keywords: благотворительность; попечительский совет; фонд целевого капитала; меценатство