Инновационные методы в работе музыкального руководителя ДОУ - Nemykina G. V., Vanina I. P., Shaliapina A. A. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2015)
в статье рассматриваются актуальность и эффективность использования информационно‐коммуникативных технологий в музыкальном развитии дошкольников.
Keywords: современные технологии; презентация; музыкальная деятельность; мультимедийные дидактические игры