Фразеологизмы-антонимы с компонентом «йөрәк» в татарском языке - Imanova A. R. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье рассматриваются фразеологизмы‐антонимы с компонентом «йөрәк» в татарском языке. Исследованный материал иллюстрирует разнообразие эмоциональных аспектов фразеологизмов с компонентом «йөрәк».
Keywords: фразеологизмы‐антонимы; фразеологизмы с компонентом «йөрәк»