Экология карантинных чешуекрылых в условиях Уссурийского городского округа Приморского края - Belousova N. M., Shevchuk M. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье рассматриваются результаты изучения карантинных чешуекрылых в условиях центральной части Приханкайской равнины Приморского края: видовое разнообразие, закономерности распределения и биотопическая приуроченность отдельных видов в зависимости от типа землепользования в местах локализации очагов. Авторы обнаружили карантинные чешуекрылые в районе исследования, представленные четырьмя видами полифагов.
Keywords: карантинные вредители; непарный шелкопряд; персиковая плодожорка; азиатская хлопковая совка; сибирский шелкопряд