Культурно-гигиенические навыки в раннем возрасте - Ablisova N. V. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье представлены основные задачи по формированию культурно‐гигиенических навыков в 1 младшей группе ДО, рассмотрены основные направления работы педагога по данному направлению.
Keywords: ФГОС ДО; культурно-гигиенические навыки; младшая группа