Неформальные коммуникации в организациях (педагогический проект) - Rytsev A. I. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2015)
статья рассматривает один из вариантов неформальных коммуникаций через социальные сети в образовательном учреждении. Реализованный проект рассматривается в контексте социально–ориентированного аспекта в принятии управленческих решений.
Keywords: творчество; проект; воспитательный процесс; социальные сети; социально–ориентированный аспект