Административные правонарушения в области финансов, налогов и сборов - Chelpanova M. M. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
в статье рассмотрены современные проблемы производства по делам об административных правонарушениях в области финансов, налогов и сборов, в связи с другими административными производствами, а также процессуальной контрольной (надзорной) деятельностью субъектов по борьбе с ними и иными нарушениями действующего налогового, банковского, валютного правового регулирования и законодательства.
Keywords: налоговый контроль; административное правонарушение; финансовые отношения; налоговое правонарушение; субъекты административной юрисдикции; административно-процессуальная деятельность