Особенности организации совместной партнерской деятельности взрослых и детей в ДОО - Bondarenko T. N. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2015)
статья посвящена проблеме особенностей организации совместной партнерской деятельности взрослых и детей в дошкольном учреждении. Важными моментами решения поставленной проблемы являются повышение статуса игры и включение в процесс эффективных форм взаимодействия с детьми.
Keywords: самореализация; сотрудничество; инициатива; право выбора