Кроссенс как прием достижения планируемых результатов в контексте ФГОС ООО - Kuznetsova I. M., Iaroshenko A. M. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2015)
статья посвящена проблеме возможностей использования кроссенса в образовательном процессе. Авторы детально объясняют понятие «кроссенс» и отмечают целесообразность применения данного методического приема, позволяющего на практике воплотить в деятельности учителя смену приоритетов, продиктованных целями системы современного образования.
Keywords: метапредметные результаты; личностные; кроссенс