Организация праздников как особого вида культурно-досуговой деятельности в ДОУ - Voloshkova E. V., Fedina M. A. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2015)
в статье рассматриваются проблемы проведения праздников в современном ДОУ, а также роли педагогов в подготовке к празднику. Авторы отмечают важность такого события в жизни дошкольника, как праздничное мероприятие, и выделяют структуру его проведения.
Keywords: культурно-досуговая деятельность; учебно-воспитательный процесс; дошкольный возраст; ДОУ; сценарий праздника; организация праздников; правила оформления зала