Воспитывать в духе православия - Anisimova V. A., Balbekina N. A., Saprykina A. I. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье освещаются содержание, методы и формы работы с детьми в контексте реформирования системы дошкольного образования. Авторами рассматриваются особенности целенаправленной работы по духовно-нравственному воспитанию дошкольников, подробно представлены формы проведения занятий с детьми по приобщению их к православной культуре.
Keywords: Семья; воспитание; традиции; духовные ценности; православная культура