Использование театрализованных игр в образовательном процессе детского сада - Mamaeva N. I. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в статье раскрывается значение театрализованной деятельности для развития детей, предлагаются практические приемы (игры, упражнения) на развитие у детей выразительности речевых и пантомимических действий, движений.
Keywords: дошкольники; театрализованная деятельность; образ; методические приемы; выразительность движений