Вмонтированные в здания и сооружения подъемные гаражи - Demianov V. N., Barchakhova E. A. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
статья посвящена решению актуального и перспективного вопроса – необходимости парковки автотранспорта в зимнее время в условиях Крайнего Севера. Авторами предлагается один из вариантов решения проблемы – проект вмонтированного в здание теплого, подъемного гаража.
Keywords: Крайний Север; подъемные гаражи