Технологическое освоение реальности человеком - Kulzhanova Z. T., Sarina G. S. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
статья посвящена исследованию одной из ведущих сфер общественного производства и науки о закономерностях – технологии.
Keywords: деятельность; технология; производство; технологический процесс