Инновационная деятельность на уроках истории и обществознания - Parkhomenko L. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье раскрываются перспектива и преимущества использования ИКТ и их применение в учебно-воспитательном процессе на уроках истории и обществознания.
Keywords: информационные технологии; ИКТ; программное обеспечение; модели; коммуникационные технологии; средства обработки информации; средства передачи информации; методы ИКТ; регламенты ИКТ