Автомобильные «гаджеты» как устройства, представляющие опасность при эксплуатации на автомобильном транспорте - Basov K. A., Titova A. A., Molodtsov V. A. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассмотрены проблемные вопросы, связанные с безопасностью дорожного движения. В работе автор рассматривает возможную опасность, возникающую при использовании автомобильных «гаджетов».
Keywords: автомобиль; водитель; гаджеты; эксплуатация автомобильного транспорта