Организация самостоятельной работы студентов с использованием информационных технологий - Shubina N. B. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
статья посвящена проблеме организации самостоятельной работы студентов, являющейся на современном этапе развития профессионального образования все более актуальной. По мнению автора, наиболее эффективным становится использование не отдельных ИКТ, а их комбинация.
Keywords: самостоятельная работа; веб 2; блог; Google‐сервисы