Klassnye chasy, kak sposob vospitaniia samokontrolia u uchashchikhsia mladshikh klassov: prakticheskii podkhod - Mishareva A. E. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
В работе рассматривается проблема воспитания у учащихся таких важных качеств, как самоконтроль и самоорганизация. Для этого предлагается проводить классные часы на определенную тематику. В данной статье приводятся примеры классных часов, проведенных автором со своими учениками.
Keywords: классный час; самоконтроль; начальная школа; самоорганизация