Разработка компьютерной программы исследования состояния эмоциональной сферы дошкольников с нарушением слуха - Farkhutdinova L. V., Akhmetova E. T., Uchaeva V. I. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной работе авторы поднимают актуальную проблему изучения эмоционального развития при тех вариантах дизонтогенеза, где недостатки эмоциональной сферы занимают особое место в структуре общего нарушения. Приведены результаты исследования состояния эмоциональной сферы дошкольников с нарушением слуха с помощью разработанных компьютерных программ.
Keywords: методика; эмоциональная сфера; исследование у глухих детей; электронный продукт