Перспективные формы, методы и приёмы организации образовательного процесса: из опыта работы - Kizhuk E. I. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье представлены примеры из опыта работы по использованию технологии многомерных дидактических инструментов в образовательном процессе первой ступени обучения. На конкретных примерах представлены положительные результаты использования данной технологии при преподавании разных предметов в начальной школе. Содержание статьи будет полезным учителям начальных классов и членам администрации, курирующим вопросы начального образования.
Keywords: образовательный процесс; начальная школа