Социальные проекты как способ сохранить память о войне через диалог поколений - Demeshchik L. G. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье изложен опыт работы учителя по использованию новых коммуникационных технологий в воспитательно-образовательном процессе в начальной школе. Автор описывает возникновение и содержание электронной энциклопедии «Есть в памяти мгновения войны», созданной с целью сохранить память о Великой Отечественной войне.
Keywords: начальная школа; младшие школьники; социальные проекты