«Недели психологии» и другие тематические дни и недели как современные эффективные формы работы Социально-психологической службы школы (из опыта работы) - Butenko L. V., Savchuk O. S. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
«Недели психологии» и другие тематические дни и недели зарекомендовали себя как достаточно эффективная форма работы Социально-психологической службы школы, в том числе и в аспекте введения ФГОС. В статье раскрывается опыт проведения тематических дней и недель школьной Социально-психологической службой с указанием их содержания.
Keywords: ФГОС; Неделя психологии