Реализация системно-деятельностного подхода на уроках математики - Marchenkova E. A. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассмотрены элементы проблемно-диалогической технологии в УМК «Школа 2100». Автором представлена поэтапная технология проведения урока по изучению нового материала «Лесенка знаний».
Keywords: системно-деятельностный подход; ФГОС; урок математики в начальной школе