Сотрудничество ДОУ и семьи в рамках реализации ФГОС ДО - Kadirova E. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме взаимодействия дошкольных учреждений и родителей. В статье описывается поэтапная организация сотрудничества ДОУ с семьей, рассмотрены различные формы такого взаимодействия.
Keywords: воспитатели и родители; сотрудничество ДОУ и семьи; формы сотрудничества