Значение рационального питания в молодежном возрасте - Efremov A. Y., Mushtakova K. A. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
данная статья представляет собой теоретическое исследование рационального питания в молодежном возрасте. Как отмечают авторы, рациональное питание является важным элементом здорового образа жизни, поэтому различные нарушения принципа рациональности питания могут приводить к различным заболеваниям в органах пищеварения, что сказывается в том числе на физиологическом развитии.
Keywords: рациональное питание; молодежный возраст