Проблемные вопросы гармонизации учетно-аналитического обеспечения управления финансовыми результатами агрохолдингов - Torkhova A. A. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье посредством определения места учетной и аналитической систем в управлении финансовыми результатами агрохолдинга автором выделены актуальные проблемы формирования единого учетно-аналитического обеспечения.
Keywords: финансовый результат; учетно-аналитическое пространство; агрохолдинг