Влияние черновой стадии прокатки на размер зерна горячедеформированного аустенита - Alekseev D. I., Gushchina M. S. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
проведено физическое моделирование процесса производства горячекатаного листа из низколегированной стали на базе лабораторного комплекса «Термодеформ-МГТУ» с целью выявления влияния черновой стадии прокатки на размер зерна горячедеформированного аустенита.
Keywords: горячая деформация; контролируемая прокатка; размер зерна; черновая фаза