Активизация деятельности обучающихся с ОВЗ на уроках производственного обучения - Iantiurina T. B. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в данной статье значительное внимание уделяется способам активизации производственной деятельности обучающихся с ограниченными физическими и интеллектуальными возможностями на уроках производственного обучения по профессии «швея».
Keywords: исключительные дети; процесс производственного обучения; коррекционно-развивающие технологии; обучающиеся с ОВЗ