Теоретические основы эффективности аграрного производства - Ozova B. K. (Студенческая наука XXI века, 2016)
как отмечает автор данной статьи, изучение теоретических основ эффективного ведения хозяйствования в современных условиях импортозамещения занимает ведущее место в организации производства.
Keywords: растениеводство; виды эффективности прибыль