Здоровый образ жизни студента - Pecherskaia A. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
как отмечают авторы данной статьи, в последнее время особенную важность приобретают вопросы здорового образа жизни студентов. Однако здоровый образ жизни для каждого индивидуален. Охрана здоровья студентов обычно является одной из основных общественных задач. Успешная подготовка квалифицированных кадров связана с укреплением и охраной здоровья.
Keywords: здоровый образ жизни; спорт; отдых; физические упражнения; закаливание; гигиена; режим питания; Образ жизни; режим труда