Современные технологии муниципального управления - Golubina Z. I., Bichoeva Z. N. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье рассматриваются вопросы применения современных управленческих технологий, позволяющих повысить эффективность муниципального управления.
Keywords: стратегическое планирование; программно-целевой метод; бенчмаркинг; маркетинг территории