Креативный подход + самостоятельность = успешное обучение иностранным языкам - Ivanova M. N., Boiarkina S. A. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
статья посвящена проблеме изучения иностранного языка с использованием новейших технологий. Важнейшей составляющей успеха в обучении иностранному языку является мотивация студентов, привлечение их внимания и интереса. Если учесть ограниченное количество аудиторных часов для выработки необходимых языковых навыков невозможно обойтись без самостоятельной работы студентов в той или иной форме, его правильная организация является необходимым элементом для достижения успешного владения иностранным языком.
Keywords: творческий потенциал; креативность; иностранный язык; самовыражение; индивидуальный подход; инновационные технологии; самостоятельность; вид деятельности; проектная методика