Анализ влияния ценообразующих факторов на стоимость недвижимости в Республике Крым - Buriachek A. I., Monakhov O. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
рынок недвижимости является одним из самых развитых секторов экономики и существует большая потребность в экспертной, компетентной и объективной оценке ее стоимости для дальнейшей ее купли-продажи и других операций в сельской местности в Республике Крым.
Keywords: ценообразование; недвижимость; ценообразующие факторы; объекты недвижимости