Анализ результатов экспериментальных исследований процесса водоструйного разрушения горных пород - Likhacheva Z. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
как отмечает автор данной статьи, методом исследования является процесс водоструйного разрушения горных пород, основной задачей которого является увеличения количества проходов струи, что имеет большое значение при анализе путей повышения производительности водоструйного бурения.
Keywords: порода; высокое давление; водоструйное бурение; разрушающий инструмент; струи; насадка; скорость перемещения; горный массив; глубина щели