Проект «Экологические книжки-малышки в начальной школе» - Kuidina M. G., Verkhushina M. V. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в данной статье рассматривается проблема экологического воспитания детей в современном мире. В работе приводится проект, способствующий приобщению младших школьников к чтению посредством создания или разработки «книжки-малышки» по экологии.
Keywords: проект; экологическое воспитание детей; младший школьник; книжка-малышка