Обоснование конструкции машины для очистки линейных объектов от деревьев и кустов - Shegelman I. R. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
proposed cleaning machines for linear objects from trees and shrubs, as well as creating firebreaks.
Keywords: линейные объекты; очистка; деревья; кусты; trees; bushes; linear objects; пожарная безопасность; cleaning; fire safety