Analiz khudozhestvennogo masterstva i gumanizma rasskaza "Uroki frantsuzskogo" V.G. Rasputina - Chzhan C. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
моральные темы в советских литературных произведениях 60–70-х годов особенно популярны. Эти работы раскрывают характеры простых людей с лучшей стороны. Рассказ «Уроки французского» В.Г. Распутина именно такой с художественной точки зрения. Цель данной статьи – проанализировать художественное мастерство и гуманизм рассказа «Уроки французского».
Keywords: гуманизм; Уроки французского; автобиографический стиль; символичность предмета