Использование проектной деятельности в процессе формирования основ культуры безопасности ПДД у детей среднего дошкольного возраста - Zabuslaeva O. N., Malkova M. N., Smolianinova M. O. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в данной статье рассматривается проблема формирования культуры безопасности ПДД у детей среднего дошкольного возраста. Авторами представлен фрагмент проекта, направленного на перспективное планирование обучения правилам дорожного движения в старшей группе.
Keywords: проектная деятельность; проект; старший дошкольник