Внеурочная деятельность как механизм повышения качества образования - Dobychina O. B. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в данной статье рассматривается проблема формирования единого образовательного пространства школы для повышения качества образования и реализации процесса становления личности школьника. Автором отмечается актуальность естественно-математического и технологического образования. В работе обосновывается необходимость организации внеурочной деятельности как неотъемлемой части образовательного процесса.
Keywords: ФГОС НОО; внеурочная деятельность; перспективные дети