Влияние физической культуры и спорта на формирование личности студента - Garipova A. Z., Razzhivin O. A., Iagudina L. I. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в данной статье рассматривается проблема сохранения здоровья студенческой молодежи, которое находится в прямой взаимосвязи с физической активностью. С целью определения значимости занятий физической культурой и спортом авторами был проведен анкетный опрос среди студентов педагогического вуза.
Keywords: студент; физическая культура; спорт; здоровье; опрос