Семантический анализ номинативного поля концепта «personal space» - Petrova I. A. (Студенческая наука XXI века, 2016)
данная работа посвящена исследованию специфики национального восприятия концепта «personal space» в контексте политкультурности. В статье приводится анализ лексических единиц вербализующих концепт. Особый акцент делается в статье на семантическом содержании «personal space» в языковом сознании представителей британской культуры.
Keywords: концепт; пространство; номинативное поле; личное пространство; специфика национального мышления