Обзор и анализ процесса расширения продуктов сгорания топлива в турбодетандре с образованием твердого диоксида углерода - Kalnitskii P. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье приведен обзор литературных источников по теме: «Исследование процесса расширения продуктов сгорания топлива в турбодетандере с образованием твердого диоксида углерода». Представлены ученые, которые занимались данным вопросом, а также анализ основных результатов их исследований.
Keywords: твердый диоксид углерода; турбодетандер; расширение; продукты сгорания топлива; литературный обзор; теплохладоэнерге-тический агрегат