Литературный обзор процесса вымораживания диоксида углерода из продуктов сгорания топлива в турбодетандере - Kalnitskii P. V., Nifontova L. S. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье приведен обзор литературных источников по теме: «Вымораживание диоксида углерода из продуктов сгорания топлива в турбодетандере». Представлены ученые, которые занимались данным вопросом, а также их труды.
Keywords: твердый диоксид углерода; теплохладоэнергетический агрегат; вымораживание диоксида углерода; турбодетандер; литературный обзор